سلسلة محاضرات دعوية عن فضل صيام يوم عاشوراء بمحافظة ضمد

ينظم فرع الوزارة بمنطقة جازان ممثلاً في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة ضمد، ابتداءً من مساء غدٍ الخميس الموافق 1 محرم 1447هـ، سلسلة من المحاضرات الدعوية التي تسلط الضوء على فضل صيام يوم عاشوراء وما فيه من أجر عظيم، حيث يقدم هذه المحاضرات عدد من الدعاة في جوامع ومساجد المحافظة. 

وتأتي هذه المناشط بالتعاون مع مركز الدعوة والإرشاد بمدينة جيزان، وضمن التقويم الدعوي الشهري الذي ينفذه قسم الدعوة بالإدارة، وذلك في إطار جهود وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في توعية أفراد المجتمع وتعريفهم بفضائل الأعمال، وربطهم بمناسبات التقويم الهجري ذات الأثر الشرعي والتربوي.​

التعليقات


`

اتصل بنا

الفرع الرئيسي

السعودية - الرياض

info@daleelalmasjed.com

رؤيتنا : إمام مسجد فاعل ومؤثر

رسالتنا: نقدم برامج تربوية تعيد للمسجد دوره الحقيقي وتسهم في رفع أداء أئمة المساجد حول العالم وتطويرهم ليقوموا بدورهم الريادي في تعليم الناس ودعوتهم على منهج أهل السنة والجماعة وفق خطة منهجية وأساليب مبتكرة.